proben: (Default)
[personal profile] proben
что, если расследование  Трампа покажет, что пусть не миллионы, но сотни тысяч не граждан таки голосовали. И что, все сажать как на днях женщину в Техасе на восемь лет за то, что десять лет голосовала не имею гражданства? Это ж никаких тюрем не хватит. 

Date: 2017-02-13 06:30 am (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Трамп перекроет границу наркокартелям, снизится уличная преступность, вот для фальсификаторов выборов места в тюрьмах и освободятся.

Date: 2017-02-13 03:44 pm (UTC)
tima: (Патриот)
From: [personal profile] tima
То есть вы верите, что "миллионы голосовали"?

Какие деньги нужны, чтобы найти эти "миллионы"?! По мне так лучше ввести всего одно изменение и закрыть вопрос - при голосовании предоставлять документ, удостоверяющий личность. Кстати, во многих штатах это уже введено. В том же Нью Хэмпшире, который Трамп проиграл и про который поет серенады на тему "как там голосовали миллионы нелегальных иммигрантов, а также миллионы жителей Массачусеттса", которым было не лень сгонять в соседний штат и притворяться там жителями Нью Хэмпшира (с какими фамилиями и адресами?!).

Date: 2017-02-13 06:21 pm (UTC)
tima: (Default)
From: [personal profile] tima
Мне просто интересно в какой из вариантов такого типа голосования сотнями тысяч вы верите?

1. "Бесправные" люди знают знакомых, которые ТОЧНО не придут голосовать и идут голосовать за них, если в этом штате не проверяют документы.
2. "Бесправные" люди идут голосовать на халяву, надеясь быстро увидеть в списках жильцов правильный адрес и фамилию тех, кто там проживает. Но если такие потом придут голосовать, то сразу возникает проблема. Конечно, "бесправные" люди могут дожидаться почти закрытия избирательных участков и приходить за 10 минут до закрытия. Это увеличивает шансы избежать поимки.
3. "Бесправные" люди подделывают документы и идут голосовать с ними, если в этих штатах требуются документы.
4. "Бесправные" люди приходят на избирательный участок и уверяют, что зарегистрировались для голосования, просто на участок эти документы почему-то не пришли. Но они не виноваты и хотят и будут голосовать все равно, пусть им выдадут бюллетень.

Даже не знаю какой вариант еще придумать, может у вас в голове есть такой?

Так вот каким(и) из вариантов можно набрать миллионы или хотя бы сотни тысяч?

Date: 2017-02-13 07:25 pm (UTC)
tima: (Патриот)
From: [personal profile] tima
"Я не знаю как там в Лондоне, я не была. Может у них собака - друг человека. А у нас управдом - друг человека!"

Я не в курсе истории с мексиканкой, но судя по краткоизложенному вами, стоит кое-что в "консерватории" поменять и заставить Техас следовать государственным инструкциям по голосованию и регистрации на оное. Только и всего. "мексиканка" и иже с ней не виноваты, коли в конкретных штатах такие "дыры" в их "правилах". У нас в МА нам ничего не приходило при получении прав. Более того, самый первый раз, когда мы регистрировались на голосование, мы заполняли анкету и заявление на регистрацию голосования с указанием даты получения гражданства.

Хотя у нас в штате тоже пока что дыра - никаких документов для голосования не надо. Только адрес и фамилию, а дальше "гусарам верят на слово". В НХ уже требуют документы с фото. Так что пора приводить это дело в единый порядок, а не заниматься пустопорожними расследованиями.

Date: 2017-02-13 07:56 pm (UTC)
tima: (Патриот)
From: [personal profile] tima
я неправ, сказав, что она не виновата, я не то имел в виду. Она конечно виновата, так как это federal offense и с этим никуда не деться. Человек должен знать законы страны, в которой проживает. Но имел в виду сказать, что полностью расхлябанное законодательство в этой области ведет именно к такому вот поведению. Хоть осознанному хоть нет. Так что отвечать надо обеим сторонам - голосовавшим незаконно и тем, кто такие дыры оставляет.

Но мой вопрос все равно в силе - сколько таких людей как она? И сколько таких штатов как Техас, в которых такое стало возможным? Наберется на миллионы или сотни тысяч? Слабо верится, да и смысла в такой проверке я не вижу никакого. Мне все равно будет там 10 тысяч или миллион, эту дыру надо закрывать и делу конец.

Profile

proben: (Default)
proben

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 07:52 am
Powered by Dreamwidth Studios